Главная » 2011»Июль»10 » Переработка овощей и фруктов в домашних условиях
02:36
Переработка овощей и фруктов в домашних условиях
Настоящее
издание познакомит вас с различными способами заготовок впрок плодов,
ягод и овощей и будет полезно для домашних хозяек, даст им возможность
заготовить для своей семьи то, что более нравится. В этом издании мы
предлагаем рецепты для всех видов домашнего консервирования: квашение,
соление, маринование, варка варенья, джема, повидла, приготовление
компотов, соков и др.
Название: Переработка овощей и фруктов Составители: И.И. Пацанова Год издания: 2001 Издательство: Учитель Волгоград ISBN: 5-7057-0056-3 Язык: Русский Страниц: 46 Качество: Хорошее Формат: PDF Размер: 5,6 Mb